Backstage / Gastro

Teamleiter: Jacqueline Körpel
Teammitglieder: Barbara Dörner, Patrick Fischer-May, Erik Hertkorn, Anette Kuhn, Anna Kuhn, Melina Niccum, Edgar Roßkopf, Roland Stork, Rosi Thalmann

Stellen Sie sich vor, Sie besuchen ein Theaterstück, eine Oper, ein Konzert und es gibt nichts zu trinken oder zu essen?
Die Besucher haben keine Möglichkeit den Abend mit einem kleinen Sektumtrunk vor der Veranstaltung zu eröffnen oder während der Pause ein paar kleine Happen zu sich zu nehmen?

Exakt dieser Herausforderung hat sich das Team rund um Jacqueline Körpel angenommen und die komplette Bewirtung der Veranstaltungen organisiert. Von der Ideengenerierung über die Organisation der VIP-Gästebewirtung bis zur Beschaffung der Gläser, Teller, Besteck oder die Festlegung der Preise, Gestaltung der Preislisten und Aushänge in beiden Veranstaltungshallen reichen die vielfältigen Aufgaben, die es zu meistern gilt.